В областном ПФР доплату к пенсии получают 332 члена летных экипажей воздушных судов гражданской авиации

05 декабря 2014 09:19

7 декабря в России, как и во всем мире, отмечается Международный день гражданской авиации. Официальным этот праздник стал в 1996 году, когда он был поддержан резолюцией Генеральной Ассамблеи ООН.

С тех пор в этот день ежегодно проводятся различные праздничные мероприятия, подводятся итоги и отмечаются успехи международной гражданской авиации. Этот день в России - профессиональный праздник всех, кто посвятил свою жизнь  авиации. Есть такие и во Владимирской области.

В Отделении ПФР по Владимирской области получают доплату к пенсии 332 человека из числа членов летных экипажей воздушных судов гражданской авиации; средняя сумма доплаты – 11 458 руб.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК