На софинансирование Социальной программы области в 2014 году ПФР направил почти 83 миллиона рублей

Подписка на новости

Код обновить картинку с кодом

12 декабря 2014

Согласно Социальной программе Владимирской области на 2014 год, утвержденной постановлением Губернатора области от 04.07.2014 № 681, на реализацию мероприятий, связанных с укреплением материально-технической базы учреждений социального обслуживания населения и оказанием адресной социальной помощи неработающим пенсионерам, являющимся получателями трудовых пенсий по старости и по инвалидности, выделено в общей сложности 264 млн. рублей, в том числе за счет средств субсидии ПФР 82,8 млн. рублей.

Из средств ПФР 82 млн. рублей направлено на капитальный ремонт и оснащение оборудованием Муромского дома-интерната для престарелых и инвалидов, реконструкцию жилых корпусов отделения Новлянского дома-интерната для престарелых и инвалидов в деревне Переложниково (Селивановский район) и дома-интерната для престарелых и инвалидов в поселке Садовый (Суздальский район). Это позволит значительно сократить очередность в дома-интернаты области и улучшить условия проживания 220 пенсионеров и инвалидов.

Кроме того, за счет средств ПФР в рамках социальной программы выделено 823 тыс. рублей на оказание адресной социальной помощи неработающим пенсионерам, получателям трудовых пенсий по старости и по инвалидности, в виде предоставления единовременной материальной помощи на частичное возмещение расходов по газификации жилых помещений. Помощь оказана 223 пенсионерам.

На 1 декабря т.г. 76,8 млн. рублей уже перечислены в бюджет Владимирской области.

Сколько пенсионных баллов может быть начислено Вам за 2017 год?

Максимальное количество баллов за 2017 г. – 8,26.

Рассчитайте количество баллов!

Введите размер Вашей ежемесячной заработной платы до вычета НДФЛ:

 

Результат расчета

Для расчета укажите Вашу зарплату и нажмите кнопку «Рассчитать».

Введите зарплату выше, чем минимальный размер оплаты труда в Российской Федерации в 2017 году - 7 800 рублей.
7,83

Количество пенсионных
баллов за год:

Что это значит?