Александр Мазанько принимает участие в экономическом форуме «Владимирская область – территориальный центр импортозамещения»

29 мая 2015

29-30 мая т.г. в городе Владимире состоится третий экономический Форум «Владимирская область – территориальный центр импортозамещения», который станет ярким событием в деловой жизни не только региона, но и всей России.

Отвечая основной стратегической цели – определить вектор поступательного развития экономики как Владимирской области, так и Российской Федерации в целом, Форум станет беспрецедентной площадкой для отработки эффективных моделей государственно-частного партнерства в сфере импортозамещения и анонсирования резонансных управленческих решений, отправной точкой для новых масштабных бизнес-проектов, направленных на реализацию интеллектуального, научного и инновационного потенциала территорий РФ.

Значительное внимание будет уделено созданию территориально-отраслевых центров импортозамещения и максимально эффективному использованию человеческого, научного и инновационного потенциала территорий.

В Форуме примут участие 150 вип-персон и более 1500 участников. Он соберет самых авторитетных спикеров и ньюсмейкеров – руководителей федеральных органов исполнительной власти, депутатов Государственной Думы и членов Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, руководителей органов исполнительной и законодательной власти субъектов Российской Федерации, крупнейших государственных корпораций, банковского сектора, представителей крупного частного российского и зарубежного бизнеса.

Основными темами форума станут: развитие импортозамещающих производств, социально-экономическая политика, в том числе демография и развитие трудовых ресурсов, образование, туризм и развитие малого и среднего предпринимательства.

Программа Форума предусматривает работу пленарного заседания и дискуссионных площадок, в которых примет участие и управляющий ОПФР по Владимирской области А.А. Мазанько.

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК