Управляющий ОПФР по Владимирской области Александр Мазанько поздравил коллектив Отделения с профессиональным праздником

08 июня 2015 10:48

8 июня 2015 г. в Отделении ПФР по Владимирской области состоялось торжественное собрание, посвященное профессиональному празднику – Дню социального работника.

Перед коллективом Отделения выступил Управляющий  Мазанько А.А., который поздравил коллег с праздником, пожелал им крепкого здоровья, мира и добра. Александр Алексеевич отметил, что история этой профессии насчитывает не одно десятилетие, и сегодня роль социального работника в обществе нисколько не утратила своей ценности, по-прежнему оставаясь весьма востребованной.

Труд социальных работников изначально обусловлен выполнением далеко не самых простых задач, поскольку все они напрямую затрагивают условия жизни людей, в отношении которых любые принятые решения всегда чувствительны.

Благодаря труду профессионалов социальной сферы любые законодательные решения, направленные на улучшение общественных условий, в прямом смысле слова обретают жизнь, превращаясь из проектов на бумаге в реальную помощь. Каждодневный труд соцработников сопряжен не только с непростыми условиями, но и с весьма важной, благородной целью – помогать другим людям решать ключевые социальные проблемы, когда того требуют обстоятельства.

Работа в социальной сфере предполагает большую ответственность, интерес к своей профессии, чуткость и отзывчивость к людям, постоянное желание самосовершенствоваться и развиваться. Поэтому к специалистам ПФР предъявляются высокие требования.

Он выразил убежденность, что все специалисты Отделения и территориальных органов ПФР Владимирской области будут продолжать трудиться на благо жителей области, обеспечивая социальную стабильность в регионе.

Ряд сотрудников Отделения, добросовестно выполняющих свои обязанности и проявивших высокий профессионализм в работе, были отмечены Почетными грамотами и благодарностями.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК