В регионе установлена новая величина прожиточного минимума

04 сентября 2015 08:13

Во Владимирской области установлена величина прожиточного минимума за второй квартал 2015 года. Его размер составляет: на душу населения – 9725 рублей, для трудоспособного населения — 10550 рублей, для пенсионеров – 8121 рубль, для детей – 9700 рублей.

Эти показатели будут использоваться для оценки уровня жизни населения Владимирской области при разработке и реализации социальных программ, для оказания необходимой государственной социальной помощи малоимущим гражданам, для формирования бюджета области и для других установленных законодательством целей.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК