Четвертое золото в копилке команды Областного пенсионного фонда! Так держать!

08 октября 2015 15:01

Продолжается IV Спартакиада среди территориальных органов федеральных органов исполнительной власти Владимирской области и территориальных органов государственных внебюджетных фондов.

8 октября состоялись соревнования по настольному теннису, они проходили на территории спортивного комплекса Владимирского электромоторного завода. Всего в соревнованиях приняли участие 11 команд. В трудной, полной эмоций и страстей борьбе команда Областного ПФР «Надежда миллионов» заняла первое место, обыграв очень сильные команды из Налоговой службы и Росстата. Поздравляем наших теннисистов, сотрудников Управления ПФР в г.Владимире, с новым долгожданным золотом: О.А. Жерихову и В.В. Артюкова!

Отметим, что в копилке у команды Областного пенсионного фонда уже имеются 3 золотые медали: за победу в соревнованиях по дартсу, бильярду и волейболу и 1 серебряная – по плаванию. Кроме того, наша команда заняла 4 место по мини-футболу, 5 место - по перетягиванию каната и шахматам, 11 место - по боулингу.

Выражаем сердечную признательность членам сборной команды Отделения и его территориальных управлений за активное участие в Спартакиаде!

Впереди - последние спортивные баталии Спартакиады:

13 октября - стрельба,

15 октября, в день закрытия Спартакиады, - легкоатлетическая эстафета.

Поддержим команду ОПФР по Владимирской области «Надежда миллионов»! Молодцы! Болеем за наших!

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК