Команда Областного пенсионного фонда – вновь безоговорочный победитель Спартакиады!

15 октября 2015 13:28

15 октября в здании владимирского Физкультурно-оздоровительного комплекса завершилась IV Спартакиада работников территориальных органов федеральных органов исполнительной власти Владимирской области и территориальных органов государственных внебюджетных фондов, которая длилась почти один месяц. Завершилась триумфальной и заслуженной победой команды «Надежда миллионов» Областного пенсионного фонда!

Дартс, перетягивание каната, мини-футбол, бильярд, боулинг, волейбол, настольный теннис, стрельба, плавание, шахматы, легкоатлетическая эстафета - в 11-и видах спорта участники Спартакиады смогли попробовать свои силы и побороться за призовые места.

Необходимо отметить, что команда Отделения ПФР по Владимирской области «Надежда миллионов» уверенно боролась за лидерство. Так, накануне заключительного дня Спартакиады в копилке у команды ОПФР уже имелись 4 золотые медали за победы в соревнованиях по теннису, дартс, бильярду, волейболу, серебряная медаль – по плаванию. Кроме того, наша команда заняла 4 место по мини-футболу, 5 место - по перетягиванию каната и шахматам, 11 место - по боулингу. Однако разрыв с результатами сильных команд из Налоговой службы и Казначейства был незначительным. Интрига сохранялась до конца.

Поэтому перед командой ПФР стояла задача достойно выступить  в соревнованиях по легкоатлетической эстафете, которые были запланированы на день закрытия. Отдадим должное нашим коллегам: они проявили волю к победе, командный дух и уверенно заняли 1 место. Таким образом, сумев вывести Отделение ПФР на 1 место в общекомандном зачете.

Главный федеральный инспектор во Владимирской области С.С. Мамеев, который провел торжественную церемонию закрытия Спартакиады, в приветственном слове призвал всех участников и болельщиков к активному образу жизни, к регулярным занятиям физкультурой и спортом, отметив прекрасный результат команды ПФР. Безусловно, самые волнительные моменты пережили собравшиеся, когда состоялось награждение победителей по всем видам спорта, а также в общекомандном зачете.

Напомним, что это уже третье золото в общекомандном зачете: в 2012 и в 2014 годах команда ОПФР по Владимирской области также смогла завоевать первое место. По отзывам участников и болельщиков, завершившаяся Спартакиада стала одним из самых ярких и зрелищных корпоративных событий года.

Выражаем сердечную признательность членам сборной команды Отделения и его территориальных управлений за активное участие в Спартакиаде и волю к победе!

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК