Александр Мазанько провел видеоконференцию с территориальными управлениями ПФР

30 ноября 2015 15:26

Сегодня в Отделении ПФР по Владимирской области состоялась видеоконференция с начальниками УПФР городов, округов и районов области с повесткой дня, посвященной самым важным, приоритетным направлениям деятельности Пенсионного фонда.

Открыл видеоконференцию управляющий Отделением А.А. Мазанько. Он напомнил участвующим об основных задачах 2015 года, а также обратил внимание на следующее:

- Уважаемые коллеги! Остается один месяц до окончания года. Знаю, время очень напряженное, сложное. Но мы должны со всей ответственностью подойти к достижению тех целей, которое поставило перед нами руководство Пенсионного фонда России. Мы должны сверить часы, убедиться в том, что работаем слаженно, как один большой коллектив, и движемся в одном направлении. Теперь такие видеоконференции станут постоянными и будут проводиться еженедельно, по понедельникам.

Далее управляющий А.А. Мазанько остановился на основных моментах в работе Отделения и его территориальных управлений: пенсионном обеспечении, пенсионном страховании, персонифицированном учете, взаимодействии с застрахованными лицами и т.д.

С подробными сообщениями также выступили заместители управляющего Н.М. Семенова, рассказавшая об главных изменениях в пенсионной системе России, которые ожидаются в 2016 году, и Н.В. Сычугова, которая осветила вопрос повышения эффективности администрирования страховых взносов. В частности, Н.М. Семенова поручила начальникам управлений ПФР активнее информировать граждан об изменении графика доставки пенсий и других выплат, осуществляемых органами ПФР через кредитные организации. А Н.В. Сычугова выразила обеспокоенность темпами поступления взносов на обязательное пенсионное и медицинское страхование в регионе, призвав коллег приложить максимум усилий для выполнения плана по сборам.

С краткими докладами в ходе видеоконференции также выступили начальники ряда профильных отделов Отделения. Были обсуждены такие вопросы, как актуализация данных на индивидуальных лицевых счетах за 2015 год; порядок обращения за пенсией и перечень документов, необходимых для ее назначения; индексаций пенсий и пособий; новое в реализации Материнского (семейного) капитала и др.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК