Подведены итоги областного конкурса фоторабот

Подписка на новости

Код обновить картинку с кодом

07 декабря 2015

4 декабря в Отделении ПФР по Владимирской области состоялось подведение итогов фотоконкурса, посвященного 25-ти летию ПФР. Были определены победители в четырех номинациях, в двух из которых победу одержали работы, представленные сотрудниками УПФР в Вязниковском районе.

В номинации «Объективно о позитивном» лучшей признана работа специалистов вязниковского УПФР «Мамка, денег мне на игрушки сколько»; их же фотография «Волосы дыбом от работы моей» одержала победу в номинации «Мой коллектив – ПФР в фокусе». Фоторабота сотрудников УПФР в Петушинском районе «Виноград во дворе» заняла первое место в номинации «Благоустройство территорий».

А в номинации «Необычное в привычном» безусловным лидером признан фотоколлаж в стиле ретро. Эта работа заслуживает отдельного внимания. В ОПФР по Владимирской области в отделе организации персонифицированного учета работает необыкновенный, творчески одаренный сотрудник — Барченков Сергей. Его хобби – фотография в стилистике XIX века. Его работы – это портреты и композиции персонажей, облаченных в традиционные одежды того времени. Он не просто фотограф, а в какой-то степени художник. Сергей признается: «Мое искусство состоит в том, чтобы идеально подобрать каждому человеку подходящий наряд, аксессуары, позу, чтобы подчеркнуть изысканность и историческую принадлежность! Необходимо создать настоящую атмосферу старины с деталями интерьера, одеждой и обстановкой, относящейся к определенной исторической эпохе, позволить людям почувствовать себя дворянами, мещанами, крестьянами или даже представителями казачьего войска».

Чтобы продемонстрировать умения коллеги, коллектив отдела организации персонифицированного учета решил поучаствовать в создании композиций ко дню рождения ПФР. Ретро-стиль в фотографии Сергей решил использовать как возможность показать определенный шарм и обаяние прошлой эпохи, оставаясь в нашем времени развитых информационных технологий.

Вы когда-нибудь задумывались, как в современности смотрелись бы люди из нашего, российского прошлого? Благодаря Сергею, у вас появилась возможность, живя в XXI веке, увидеть, как крестьянская семья получает сертификат на материнский (семейный) капитал, купеческая дама сдает отчетность, благородный господин удостоен чести получить пенсионное удостоверение, а трудолюбивая мещанка ламинирует страховые свидетельства обязательного пенсионного страхования!

Сколько пенсионных баллов может быть начислено Вам за 2017 год?

Максимальное количество баллов за 2017 г. – 8,26.

Рассчитайте количество баллов!

Введите размер Вашей ежемесячной заработной платы до вычета НДФЛ:

 

Результат расчета

Для расчета укажите Вашу зарплату и нажмите кнопку «Рассчитать».

Введите зарплату выше, чем минимальный размер оплаты труда в Российской Федерации в 2017 году - 7 800 рублей.
7,83

Количество пенсионных
баллов за год:

Что это значит?