Александр Мазанько провел заседание региональной комиссии по подведению итогов Всероссийского конкурса «Лучший страхователь 2015 года»

11 апреля 2016 13:20

Сегодня в Отделении ПФР по Владимирской области состоялось заседание комиссии под руководством управляющего ОПФР по Владимирской области Александра Мазанько, на котором были подведены итоги регионального этапа Всероссийского  конкурса «Лучший страхователь 2015 года по обязательному пенсионному страхованию». Конкурс проводится Пенсионным фондом России уже в шестой раз.

Александр Мазанько, открывая заседание комиссии, отметил: « Главной целью конкурса на лучшего страхователя, проводимого ПФР, является повышение социальной ответственности бизнес - сообщества. Ведь платежи в пенсионную систему - это не только пенсии нынешних пенсионеров, но и будущие пенсии сотрудников, которые сегодня обеспечивают конкурентоспособность предприятий и организаций. Опыт проведения данного конкурса показывает, что победа в нем является большой честью для работодателя; почетный диплом Пенсионного фонда России является гарантом ответственности руководства предприятия перед своими сотрудниками. Она выражается в конкретной и практической заботе о людях, об их настоящем и о пенсионном будущем, так как официальная - "белая" зарплата и своевременно в полном объеме уплаченные страховые взносы на обязательное пенсионное страхование составляют основу их будущей пенсии.»

Он напомнил о требованиях, предъявляемых к участникам конкурса: для участия в конкурсе работодатель должен своевременно и в полном объеме перечислять страховые взносы на страховую и накопительную части трудовой пенсии в бюджет ПФР, в срок и без ошибок представлять все документы по персонифицированному учету, а также регистрировать в системе обязательного пенсионного страхования 100% своих сотрудников. Помимо этого на работодателя не должно быть зафиксировано жалоб застрахованных лиц о нарушениях пенсионного законодательства.

Победители конкурса были определены по 4-м номинациям:

- «работодатели с численностью сотрудников свыше 500 человек» - 4 предприятия из представленных 8;

- «работодатели с численностью сотрудников от 100 до 500 человек» - 4 предприятия из представленных 16;

- «работодатели с численностью сотрудников до 100 человек» - 4 предприятия из представленных 16;

- индивидуальные предприниматели - 3 человека из представленных 10.

Награждение победителей Всероссийского конкурса почетными дипломами Председателя Правления ПФР А.В. Дроздова состоится в конце мая т.г.

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК