Александр Мазанько поздравил сотрудников службы занятости населения Владимирской области с 25-ти летием ее создания

22 апреля 2016 08:49

Сегодня управляющий Отделением ПФР по Владимирской области Александр Мазанько принял участие в торжественном собрании, посвященном 25-ти летию создания службы занятости населения Владимирской области.

В эти апрельские дни исполняется 25 лет со  дня принятия Закона «О  занятости населения в  Российской Федерации», определившего правовые, экономические и  организационные основы государственной политики содействия занятости населения, создания и  формирования структуры службы занятости населения Владимирской области.

В ходе мероприятия выступавшие неоднократно подчеркивали значительные итоги деятельности областной службы занятости населения за  период с  момента основания до сегодняшнего дня и  говорили о задачах, которые стоят перед службой на  перспективу

За четверть века служба занятости сформировалась как социально значимая, востребованная государственная структура, которая показала, что способна эффективно противостоять безработице, способствовать снижению социальной напряженности на рынке труда. Служба вносит значительный вклад в обеспечение экономического роста и социальной стабильности 33 региона. Слаженные действия подразделений ведомства, конструктивный диалог с работодателями, внедрение современных технологий и форм государственной поддержки – это важные составляющие продуктивной работы.

Отметим, что Отделение ПФР по Владимирской области и Департамент по труду и  занятости населения Владимирской области связывает давнее плодотворное сотрудничество, направленное, прежде всего, на сокращение нелегальной занятости.

При   Департаменте по труду и занятости населения Администрации Владимирской области с февраля 2015 г. действует областной совет по вопросам содействия легализации трудовых отношений и ликвидации задолженности по заработной плате в хозяйствующих субъектах Владимирской области, Отделение ПФР является входит в его состав. В рамках работы совета, а также в целях проведения мероприятий по снижению неформальной занятости между Отделением ПФР и Департаметом по труду и занятости населения на постоянной основе осуществляется обмен и анализ информации в отношении трудоспособных граждан для проверки факта наличия стажа работы застрахованных лиц.

В поздравительном адресе по случаю юбилейной даты Александр Алексеевич выразил убежденность, что профессионализм, энтузиазм, отзывчивость и добросовестное отношение к делу сотрудников областной службы занятости населения будут и дальше направлены на стремление сделать Владимирскую область сильной и процветающей, а своих земляков - успешными и востребованными на рынке труда.

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК