В день ВДВ начальник УПФР в Петушинском районе Александр Багров почтил память погибших товарищей

03 августа 2016

Вчера, 2 августа т.г., в России на основании Указа Президента Российской Федерации В.В. Путина от 31 мая 2006 года в знак признания заслуг в решении задач обеспечения обороны и безопасности государства отмечался День Воздушно-десантных войск.

2 августа, как и по всей стране, в городе Петушки на Советской площади у памятника воинам-интернационалистам состоялось памятное мероприятие, посвященное Дню Воздушно-десантных войск. Наравне с другими бывшими воинами-десантниками в нем принял участие и начальник УПФР в Петушинском районе А.В. Багров.

Судьба Александра Васильевича тесно связана с этим армейским праздником. В 1978-80 годы он проходил службу в Воздушно-десантных войсках в республике Афганистан. В 1980 году он поступил в знаменитое Рязанское высшее воздушно-десантное командное училище им. генерала армии В.Ф. Маргелова…

В этот день Александр Васильевич вот уже многие годы считает свои долгом вместе с друзьями-однополчанами отдать дань памяти боевым товарищам, погибшим в Афганистане и в других горячих точках.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК