Мобильная клиентская служба ПФР посетила сёла Есиплево и Новобусино Кольчугинского района

11 августа 2016

Территориальные органы Отделения Пенсионного фонда Российской Федерации по Владимирской области продолжают информационно - разъяснительную работу среди населения с использованием автомобиля мобильной клиентской службы.

10 августа 2016 г. специалист клиентской службы Управления ПФР в Кольчугинском районе Минейчева Е.Н. на автомобиле МКС выехала в села Есиплево и Новобусино Есиплевского сельского поселения Кольчугинского района, где провела приём граждан. К специалисту ПФР обратились 16 человек, которые получили консультации по самым разным вопросам, в том числе по перерасчёту страховых пенсий работающим пенсионерам с 1 августа, о доплатах к пенсии и порядке их оформления. Кроме пенсионеров, в мобильную клиентскую службу обратились женщины - владелицы сертификатов на материнский (семейный) капитал за информацией о возможности получения единовременной выплаты в размере 25 тысяч рублей и о возможностях расходования средств М(С)К.

Всем обратившимся гражданам выданы лифлеты по тематике заданных ими вопросов. В здании администрации оставлены памятки и лифлеты по основным направлениям деятельности ПФР, которые могут быть использованы сельскими жителями для получения интересующей их информации.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК