Мобильный офис ПФР побывал в поселке имени Максима Горького Камешковского района

18 августа 2016 08:56

17 августа т.г. состоялся очередной выезд по графику мобильной клиентской службы Отделения ПФР по Владимирской области. На этот раз консультацию специалиста ПФР смогли получить жители поселка имени Максима Горького Камешковского района. Прием граждан проводила руководитель клиентской службы Управления ПФР в Камешковском районе Елена Вячеславовна Булатова.

В ходе выезда «ПФР на колесах» было принято 8 человек по следующим вопросам: выплата пенсии, назначение компенсационной выплаты по уходу за престарелыми гражданами, перевод пенсионных накоплений из НПФ в ПФР, перерасчет пенсий.

Прием проводился в здании администрации муниципального образования "Вахромеевское".

Напомним, мобильная клиентская служба ПФР - это современный офис, только на колесах, который ориентирован на жителей отдаленных населенных пунктов. Служба представляет аналог стационарной, и любой обратившийся сюда вправе рассчитывать на получение всего спектра услуг, которые предоставляют территориальные управления Пенсионного фонда.

Спецавтомобиль «Газель» с логотипом ПФР оборудован необходимыми техническими средствами: ноутбуком, сканером, принтером, которые позволяют в режиме реального времени даже в самых отдаленных районах использовать информацию, хранящуюся в базе данных ПФР. Для приема посетителей отведен отдельный отсек.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК