Новый маршрут Авто-Мобильной клиентской службы ПФР пролёг через две отдалённые деревни Селивановского района

19 августа 2016 07:42

18 августа т.г. состоялся очередной выезд по графику мобильной клиентской службы (МКС ) Отделения ПФР по Владимирской области, на этот раз она отправилась на встречу с жителями деревень Драчево и Большое Угрюмово сельского поселения «Малышевское». Экипаж МКС составила старший специалист клиентской службы УПФР в Селивановском районе О.Н. Милова совместно с работниками местного комплексного центра социального обслуживания населения.

На встрече О.Н. Милова рассказала об изменениях в пенсионном законодательстве, о единовременной выплате из средств материнского (семейного) капитала в 25 тысяч рублей, возникновении права на федеральную социальную доплату, о необходимости оповещатьУправление Пенсионного фонда в случае трудоустройства получателей ФСД и тех, кто производит уход, о перерасчете страховых пенсий работающим пенсионерам с 1 августа 2016 года, об отказе от набора социальных услуг, увеличении размера пенсии при достижении 80 лет.

Были даны подробные ответы на все вопросы деревенских жителей. Встреча в д. Драчево проходила в здании администрации МО сельское поселение «Малышевское», в д. Большое Угрюмово - около дома старосты, присутствовали 28 человек.

Напомним, мобильная клиентская служба ПФР - это современный офис, только на колесах, который ориентирован на жителей отдаленных населенных пунктов. Служба представляет аналог стационарной, и любой обратившийся сюда вправе рассчитывать на получение всего спектра услуг, которые предоставляют территориальные управления Пенсионного фонда.

Спецавтомобиль «Газель» с логотипом ПФР оборудован необходимыми техническими средствами: ноутбуком, сканером, принтером, которые позволяют в режиме реального времени даже в самых отдаленных районах использовать информацию, хранящуюся в базе данных ПФР. Для приема посетителей отведен отдельный отсек.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК