3,6 миллионов рублей в бюджет ПФР – результат работы сотрудников УПФР в г. Владимире с должниками в комиссии по мобилизации доходов

01 сентября 2016 11:20

31 августа 2016 года в Администрации города Владимира состоялось заседание Комиссии по мобилизации доходов в бюджет города и внебюджетные фонды по вопросу погашения задолженности по налогу на доходы физических лиц и страховых взносов во внебюджетные фонды. В состав данной комиссии кроме специалистов администрации города входят представители прокуратуры города, налоговой службы, УПФР в г. Владимире, Фонда социального страхования и Фонда медицинского страхования.

На заседание Комиссии были  приглашены 33 страхователя, имеющих задолженность по налогу на доходы физических лиц. По 29 страхователям имеется задолженность по страховым взносам на обязательное пенсионное и обязательное медицинское страхование за 2016 год в размере 21,0 млн. руб.

Представителям данных страхователей даны рекомендации по скорейшему погашению имеющейся задолженности по налогам и по страховым взносам. Руководители трех предприятий приглашены в УПФР в г. Владимире для решения вопроса по уточнению и погашению имеющейся задолженности по страховым взносам на обязательное пенсионное и обязательное медицинское страхование.

Кроме того, были подведены итоги по предыдущему заседанию данной Комиссии, которое состоялось месяц назад: в результате активной разъяснительной работы, проведенной представителями УПФР со страхователями, имеющими задолженность по страховым взносам, в бюджет ПФР поступило 3,6 млн. руб.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК