Сотрудники ПФР провели прием граждан в женской исправительной колонии

05 сентября 2016

2 сентября специалисты Управления ПФР в Судогодском районе провели выездной прием Мобильной клиентской службы в ФКУ ИК № 10  УФСИН по Владимирской области в селе Ликино.

Главный специалист-эксперт Клиентской службы Ольга Андрианова и главный специалист-эксперт отдела назначения Галина Чесалкина в течение двух часов принимали контингент колонии. Всего на прием обратилось 10 человек, вопросы в основном касались назначения и выплаты пенсии.

Нужно отметить, что между специалистами Пенсионного фонда и работниками колонии установились тесные деловые контакты, взаимодействие налажено на регулярной основе и с полным взаимопониманием.

Начальник Управления ПФР в Судогодском районе Сергей Шмаков уточнил:

- Люди, находящиеся в местах лишения свободы, должны иметь возможность как и остальные российские граждане гарантированно получать государственные услуги, в том числе и от Пенсионного фонда.

Напомним, мобильная клиентская служба ПФР - это современный офис, только на колесах, который ориентирован на жителей отдаленных населенных пунктов. Служба представляет аналог стационарной, и любой обратившийся сюда вправе рассчитывать на получение всего спектра услуг, которые предоставляют территориальные управления Пенсионного фонда.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК