Глава города Гусь-Хрустальный Николай Балахин встретился с работниками местного Управления ПФР

06 сентября 2016 07:32

В зале заседаний Управления ПФР в г. Гусь-Хрустальный состоялась встреча местных пенсионщиков с главой города Н.Н. Балахиным. Он рассказал об итогах социально-экономического развития города.

В своем выступлении Николай Николаевич подчеркнул социальную направленность бюджета, основная статья которого ежегодно закладывается на реализацию социальных программ. Также он сообщил, что в городе в ближайшем будущем появится два спортивных комплекса: бассейн и физкультурно-оздоровительный комплекс. В скором времени планируется запуск литейного производства арматурного завода «Гусар» (а это более 400 новых рабочих мест) и строительство микрорайона со своей инфраструктурой для работников предприятия.

Проводится ремонт городской больницы. Ведется очистка городского озера, излюбленного места отдыха для гусевчан и гостей города. Городские власти заботятся о качестве жизни горожан. Нельзя не отметить, что за последние годы город Гусь-Хрустальный заметно преобразился.

В конце своего выступления Николай Балахин отметил огромное значение для социального благополучия жителей районного центра той работы, которую ведут специалисты ПФР:

- Социальную миссию Пенсионного фонда России принизить невозможно. Поступательное развитие нашего города напрямую зависит от стабильности в обществе. А здесь значение деятельности местного УПФР выходит на первый план, ведь от вашей работы, уважаемые коллеги, зависит бесперебойная и полная выплата пенсий и социальных пособий гусевчанам.

В завершающей части встречи Николай Николаевич подробно ответил на вопросы специалистов Управления, касающиеся дальнейшего благоустройства и развития города. Отдельные просьбы и предложения были взяты главой города на заметку.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК