Александр Мазанько приветствовал делегатов региональной конференции ВРО ООО «Союз пенсионеров России»

08 сентября 2016

8 сентября 2016 г. в здании администрации Владимирской области прошла региональная конференция Владимирского регионального отделения  Общероссийской общественной организации «Союз пенсионеров России». Целью конференции был выбор делегатов от ВРО ООО СПР на Всероссийский съезд, который пройдет в ноябре т.г. Для проведения конференции были избраны делегаты от каждого местного отделения области, это более 100 членов ВРО ООО СПР.

В конференции приняли участие директор Департамента социальной защиты населения администрации Владимирской области Л.Е. Кукушкина, председатель  областного Координационного совета  «Старшее поколение» Л.М. Колпакова, представители администрации г. Владимира, Законодательного собрания Владимирской области.

Честь открыть конференцию была предоставлена Управляющему Отделением ПФР по Владимирской области А.А. Мазанько. Он обратился с приветственным словом  к участникам мероприятия, рассказав о том, какая грандиозная по своему масштабу работа проводится областным Пенсионным фондом совместно с региональным отделением «Союза пенсионеров России». Это и  адресная социальная помощь неработающим пенсионерам, и развитие материально-технической  базы государственных учреждений социального обслуживания населения, которое включает в себя строительство и реконструкцию домов-интернатов милосердия для престарелых и инвалидов; и организация курсов по обучению пенсионеров компьютерной грамотности, проведение чемпионатов по компьютерному многоборью среди пенсионеров и многое другое.

Он отметил и личную заслугу, инициативу и энтузиазм многолетнего бессменного председателя ВРО ООО СПР С.С. Полуэктова в том, что взаимодействие двух структур удалось вывести на качественно новый уровень.

Александр Алексеевич  своим выступлением сразу задал очень дружелюбный, «домашний» тон всему мероприятию, он показал делегатам конференции, что они являются самыми желанными гостями во всех территориальных управлениях Пенсионного фонда России, именно им в основном предназначен весь спектр услуг, предоставляемых органами ПФР. Он отметил, что для удобства пенсионеров Пенсионный фонд постоянно расширяет линейку госуслуг, оказываемых в электронном виде, получить которые граждане могут, не выходя из дома, через «Личный кабинет гражданина» на сайте ПФР.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК