Сотрудники УПФР в г. Муроме приняли участие в работе межведомственной комиссии по легализации доходов

09 сентября 2016

6 и 7 сентября т.г. в Межрайонной ИФНС России № 4 по Владимирской области состоялись очередные заседания межведомственных комиссий по легализации доходов и обеспечения полноты поступления налогов и страховых взносов от юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

 

К работе комиссий, кроме сотрудников налоговой службы и администрации округа Муром, активное участие принимают специалисты Управления ПФР в г. Муроме.

 

На прошедших заседаниях комиссий были рассмотрены 16 страхователей, заработная плата работников которых ниже прожиточного минимума. В работе комиссий приняли участие начальник отдела администрирования страховых взносов и взыскания задолженности М.В. Быков УПФР в г. Муроме и его заместитель С.Ю. Сапогова.

 

Представителям данных страхователей даны рекомендации по повышению средней заработной платы с сентября 2016 года до размера среднеотраслевой и представлению нового штатного расписания в МИФНС России № 4 по Владимирской области, а так же по своевременной и полной уплате страховых взносов в ПФР.

 

Всего с начала года в результате работы комиссии заработную плату подняли до прожиточного минимума более 70 работодателей.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК