Начальник УПФР в г. Гусь-Хрустальном Николай Грушко рассказал о единовременной выплате 5 тысяч рублей во время встречи с председателем Совета народных депутатов

14 сентября 2016 07:31

Начальник УПФР в г. Гусь-Хрустальном Н.И. Грушко встретился с председателем Совета народных депутатов города А.П. Сазонкиным. На встрече присутствовали ветеран потребкооперации почетный гражданин Гусь-Хрустального района А.И. Васильев и руководитель Гусевского потребительского общества (организации, признанной победителем Всероссийского конкурса ПФР «Лучший страхователь года») В.Ф. Ерохин.

В ходе беседы были обсуждены вопросы пенсионного обеспечения жителей города, а также порядок единовременной компенсационной выплаты.

В частности, Николай Иванович сказал, что единовременная выплата будет осуществлена пенсионерам, которые получают пенсию по линии Пенсионного фонда России, постоянно проживающим на территории Российской Федерации. В общей сложности выплата охватит почти 455 тысяч владимирских получателей страховых пенсий и пенсий по государственному обеспечению: как работающих, так и неработающих. Эта выплата поможет компенсировать пенсионерам рост потребительских цен в условиях ограниченных финансовых возможностей бюджета.

- Что касается дальнейшей индексации пенсий, - отметил Н.И. Грушко, - то российским Правительством принято решение с 2017 года вернуться к прежнему порядку индексации, т. е. в полном объеме, исходя из фактической инфляции за прошлый год для страховых пенсий и по росту уровня прожиточного минимума пенсионера для пенсий по гособеспечению.

В завершение встречи начальник УПФР в г. Гусь-Хрустальном Н.И. Грушко обратился с просьбой к коллегам донести эту важную информацию до граждан, обращающихся в Совет народных депутатов, а также трудовых коллективов.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК