В УПФР в Кольчугинском районе большое внимание уделяется развитию ключевой компетенции сотрудников ПФР - клиентоориентированности

14 сентября 2016 11:12

Отделение ПФР по Владимирской области стремится к достижению гармоничного соответствия между внешним и внутренним имиджами организации,а это во многом зависит от существующих в ней корпоративных отношений, но в первую очередь от профессионализма и компетентности сотрудников, работающих в Пенсионном фонде.

Одной из ключевых компетенций сотрудника ПФР является клиентоориентированность, поэтому Отделение придает особое значение формированию позитивного имиджа сотрудников, представляющих собой своеобразную визитную карточку ПФР.

13 сентября т.г. в коллективе УПФР в Кольчугинском районе психологом Отделения Ириной Владимировной Елисеевой был проведен семинар. Цель семинара – всестороннее развитие клиентоориентированной модели поведения среди руководителей и специалистов.

Как известно, специалисты Пенсионного Фонда – представители «помогающей» профессии. Помощь людям наделена высоким смыслом. Однако чтобы его воплотить, необходимы не только прочные профессиональные знания, но и развитые навыки уважительного, почтительного взаимодействия с клиентами.

Осознавая это, руководство УПФР в Кольчугинском районе уделяет значительное внимание развитию клиентоориентированности своих сотрудников, мотивируя их собственным примером.

Так, начальник УПФР в Кольчугинском районе Владимир Юрьевич Княжевский, его заместитель В.М. Крайнова являются постоянными и активными участниками семинарских занятий, проводимых психологом Отделения. Они активизируют дискуссии, задавая тон общей работе, совместно с психологом формируют продуктивный настрой и обогащают своими практическими примерами  копилку эффективных приемов коммуникации.

На семинаре, в котором приняли участие 16 руководителей и специалистов Управления, на примере деловых игр и психологических упражнений моделировались различные ситуации общения, отрабатывались техники эффективного взаимодействия с клиентами.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК