В УПФР в городе Владимире провели разъяснительную работу с крупным должником по уплате страховых взносов в бюджет ПФР

16 сентября 2016 07:13

Специалисты УПФР в г. Владимире на постоянной основе работают со страхователями – крупными должниками, не только приглашая на заседание комиссии по рассмотрению вопросов уплаты страховых взносов в Пенсионный фонд Российской Федерации и региональный филиал Федерального фонда обязательного медицинского страхования, но также проводя индивидуальные встречи с представителями данных страхователей.

13 сентября 2016 года состоялась очередная встреча с представителем страхователя, имеющего задолженность по страховым взносам на обязательное пенсионное и обязательное медицинское страхование более 25 млн. рублей.

В ходе беседы заместителем начальника управления Г.В. Тепаевой и начальником отдела администрирования страховых взносов и взыскания задолженности И.В. Никитиной были определены суммы и период образования задолженности по страховым взносам, а также предложено представителю принять все возможные меры к быстрейшему погашению образовавшейся задолженности.

Благодаря постоянному мониторингу финансово-экономического положения на предприятии должника в августе текущего года в бюджет ПФР от него поступило 5,6 млн. рублей, в сентябре – 1,5 млн. рублей.

Кроме того, в ходе встречи были подняты вопросы по получению работниками предприятия государственных услуг ПФР в электронной форме, а также о компенсационной выплате всем пенсионерам в размере 5000 рублей.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК