Совместный рейд УПФР в Камешковском районе и районной службы судебных приставов по месту жительства должников – результат эффективного взаимодействия на новом уровне

20 сентября 2016

16 сентября 2016 года сотрудники УПФР в Камешковском районе провели совместный рейд с представителями районной службы судебных приставов. Они посетили по месту жительства должников, имеющих задолженность  по федеральной социальной доплате к пенсии и  компенсационной выплате по уходу за престарелыми гражданами. В ходе рейда были наложены аресты на имущество некоторых лиц, имеющих долги. В настоящее время удалось взыскать задолженности, которые находились без движения более четырех лет.

Напомним, что решение о проведении рейда стало результатом договоренности, достигнутой ведомствами на совместной рабочей встрече 24 июня 2016 года руководства УПФР в Камешковском районе с представителями службы судебных приставов Камешковского района. Основной целью данного мероприятия  было повышение эффективности взыскания задолженностей  по федеральной социальной доплате к пенсии, компенсационной выплате, страховым взносам на обязательное пенсионное и медицинское страхование, а также сокращение сроков взыскания в рамках исполнительных производств.

Отметим, что у специалистов службы судебных приставов ежедневно на особом контроле стоит вопрос о работе с постановлениями о взыскании страховых взносов, пени и  штрафов за счет имущества плательщика страховых взносов, для повышения эффективности взыскания они используют все необходимые средства в рамках действующего законодательства.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК