В УПФР по городу Суздалю укрепляют антитеррористическую защищенность здания

20 сентября 2016

Контртеррористическая защита граждан  - сотрудников и посетителей является обязанностью территориальных органов Пенсионного фонда Российской Федерации. Поэтому управлениями Отделения ПФР по Владимирской области регулярно проводятся мероприятия по антитеррористической защищенности объектов.

Постановлением  Правительства  РФ от 13.05.2016 г №410 установлены требования к антитеррористической защищённости объектов Министерства труда и социальной защиты РФ и объектов, относящихся к сфере деятельности Министерства. Эти требования устанавливают комплекс мероприятий, направленных на обеспечение антитеррористической защиты объектов с учетом степени угрозы совершения террористического акта и возможных последствий его совершения. Организация   безопасного посещения территориальных органов Пенсионного  фонда  РФ гражданами является одной из задач, для решения которой создаются Комиссии по обследованию и категорированию объекта. В состав комиссии включаются представители территориальных органов безопасности, Министерства внутренних дел и Министерства по делам гражданской обороны.

19 сентября 2016 года в Управлении Пенсионного фонда РФ в г.Суздале прошло заседание комиссии с участием начальника ПЦО №7 Отдела вневедомственной охраны по Суздальскому району А.М. Младенцева, заместителя начальника ОНД и ПР ГУ МЧС Борисова Е.А. и членов комиссии из числа  специалистов управления. В результате заседания установлен порядок работы по обследованию Управления.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК