В Судогодском районе усиливают работу с должниками в Пенсионный фонд

27 сентября 2016 10:46

23 сентября т.г. состоялось очередное заседание Комиссии по работе с проблемными предприятиями Судогодского района по соблюдению законодательства при уплате страховых взносов и установления заработной платы. На заседании комиссии присутствовали сотрудники Управления ПФР, а также специалисты Службы судебных приставов и администрации района.

На комиссию были приглашены десять организаций-должников. По результатам проведения комиссии выявлено, что одна организация перерегистрировалась в г. Вязники и одна - погасила задолженность полностью. При этом три предприятия-должника уже оплатили задолженность частично, их представители пообещали членам комиссии погасить оставшуюся задолженность в ближайшее время.

С представителями остальных организаций проведена беседа, в ходе которой были даны рекомендации по уменьшению задолженности и принятию мер к быстрейшему её погашению.

В связи с тем, что представитель бюджетной организации МБУ Вяткинского сельского поселения «Центр развития территории» не явился на заседание комиссии, соответствующая докладная записка будет направлена главе администрации Судогодского района.

Кроме того, в ходе встречи специалистами Пенсионного фонда были подняты вопросы по единовременной компенсационной выплате пенсионерам в размере 5 000 рублей, а также озвучены вопросы по получению государственных услуг ПФР в электронном виде.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК