На средства ПФР и областного бюджета отремонтирована котельная в Болотском психоневрологическом интернате

29 сентября 2016

В соответствии с Постановлением Губернатора Владимирской области С.Ю. Орловой от 05.07.2016 г. № 573 «Об утверждении Социальной программы Владимирской области на 2016 год» из бюджета Пенсионного Фонда России бюджету области предоставлена субсидия на софинансирование мероприятий Программы в сумме 54 723,5 тыс. рублей.

Средства, выделенные Пенсионным Фондом, направлены:

- на укрепление материально-технической базы организаций социального обслуживания населения в сумме 51 174,7 тыс. рублей,

- на обучение компьютерной грамотности неработающих пенсионеров в сумме 548,8 тыс. рублей.

Первый этап реализации Социальной программы завершен. На средства, выделенные на укрепление материально-технической базы организаций соцобслуживания, осуществлен ремонт котельной Болотского психоневрологического интерната.

Всего на этот ремонт были направлены средства в размере 3 395,0 тыс. рублей, в том числе: из областного бюджета - 1 384,9 тыс. рублей, из ПФР - 2 010,1 тыс. рублей.

Стоит отметить, что в Болотском интернате проживают более 230 человек из числа граждан пожилого возраста и инвалидов.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК