В трех территориальных Управлениях ПФР назначены новые начальники

05 октября 2016 08:49

Приказами по Отделению ПФР по Владимирской области от 03.10.2016 г. в трех территориальных управлениях Отделения Пенсионного фонда РФ по Владимирской области назначены новые начальники:

- в УПФР в г. Суздале – Тяглецова Надежда Михайловна;

- в УПФР в Селивановском районе – Ухлова Светлана Геннадьевна;

- в УПФР в Меленковском районе – Волкова Елена Витальевна.

Все три сотрудника приступили к исполнению своих обязанностей в новой должности с 3 октября т.г.

Управляющий Отделением ПФР по Владимирской области А.А. Мазанько встретился с коллективами Управлений, представил им новых руководителей, обозначил актуальные задачи, стоящие перед органами ПФР и выразил уверенность в том, что новым молодым, энергичным, работоспособным и целеустремленным начальникам вполне под силу выстроить работу руководимых ими территориальных органов ПФР таким образом, чтобы решать эти задачи в кратчайшие сроки и с максимальной эффективностью.

Все вновь назначенные руководители  имеют стаж работы в органах ПФР свыше 10 лет, они зарекомендовали себя как квалифицированные и опытные специалисты, имеют высшее профильное образование.

Поздравляем коллег с назначением на высокую и ответственную должность, желаем неиссякаемой энергии, оптимизма и профессиональных успехов, настойчивости и терпения в решении каждодневных задач!  

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК