В УПФР в Вязниковском районе согласовали с банковскими организациями вопросы взаимодействия

07 декабря 2016 07:01

В Управлении ПФР в Вязниковском районе состоялась многосторонняя встреча с руководителями организаций, осуществляющих доставку пенсий и иных выплат на территории района.

На встречу были приглашены руководители банковских организаций, осуществляющих консультирование на территории зала ожидания клиентской службы Управления ПФР в Вязниковском районе: О.Б. Осокина (МИБ); Н.В. Дышлюк (Сбербанк); О.В. Золина (Россельхозбанк); В.В. Терентьева (ПочтаБанк); А.П. Потемкин (Росгосстрахбанк).

Рабочая встреча проводилась под руководством начальника УПФР в Вязниковском районе Е.Ю. Лысенко. С представителями банков осуществлено совместное согласование графика консультирования банковскими организациями, осуществляющими доставку пенсии и иных социальных выплат, на территории офиса  Управления ПФР.

Кроме того, на встрече был оговорен порядок работы банков и размещение их рекламной продукции на территории УПФР.

Стоит отметить, что необходимость проведения данного мероприятия связана с выполнением норм действующего законодательства в области пенсионного обеспечения и защиты конкуренции.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК