Начальник УПФР в Меленковском районе Елена Волкова встретилась с пенсионерами и инвалидами сельского поселения «Бутылицы»

Подписка на новости

Код обновить картинку с кодом

09 декабря 2016

1 декабря стартовала декада инвалидов. Управление ПФР в Меленковском районе присоединилось к проведению мероприятий приуроченных ко Дню инвалидов. Совместно с представителями фонда занятости и отдела социальной защиты населения в ДК была проведена встреча с пенсионерами и инвалидами сельского поселения «Бутылицы» Меленковского района.

Начальник Управления Е.В. Волкова рассказала жителям о предстоящей единовременной выплате в размере 5 тыс. руб. и ответила на множество вопросов жителей, в том числе о наборе социальных услуг, о выплате по уходу и многое другое.

В частности, Елена Витальевна отметила, что единовременная выплата будет осуществлена  пенсионерам, которые получают пенсию по линии Пенсионного фонда России и постоянно проживают на территории Российской Федерации. Выплата охватит получателей страховых пенсий и пенсий по государственному пенсионному обеспечению – работающих и неработающих.

В 2016 году все виды пенсий, которые выплачивает ПФР, были проиндексированы на 4%, при этом страховые пенсии индексировались у неработающих пенсионеров. Единовременная выплата поможет компенсировать пенсионерам рост потребительских цен в условиях ограниченных финансовых возможностей бюджета.

После официальной части местные жители провели небольшой концерт. Встреча прошла в очень теплой атмосфере.

Сколько пенсионных баллов может быть начислено Вам за 2017 год?

Максимальное количество баллов за 2017 г. – 8,26.

Рассчитайте количество баллов!

Введите размер Вашей ежемесячной заработной платы до вычета НДФЛ:

 

Результат расчета

Для расчета укажите Вашу зарплату и нажмите кнопку «Рассчитать».

Введите зарплату выше, чем минимальный размер оплаты труда в Российской Федерации в 2017 году - 7 800 рублей.
7,83

Количество пенсионных
баллов за год:

Что это значит?