В Судогодском районе продолжается разъяснительная работа с должниками по уплате страховых взносов в ПФР

19 декабря 2016 08:13

15 декабря 2016 года в  администрации  Судогодского района состоялось очередное заседание Комиссии по своевременному сбору налогов и других обязательных платежей, на  котором обсуждались долги предприятий и индивидуальных предпринимателей во внебюджетные фонды, включая и Пенсионный фонд России. На заседании Комиссии присутствовали  представители районной и сельских администраций, налоговой службы, фонда социального страхования, финансового управления района, а также представители службы судебных приставов, следственного комитета и районного отдела внутренних дел.

От Управления ПФР в Судогодском районе в работе комиссии приняла участие начальник отдела организации персонифицированного учета, администрирования страховых взносов, взаимодействия со страхователями и взыскания задолженности Барабошкина Т.П.

Были приглашены представители 18 предприятий и организаций и 11 индивидуальных предпринимателей, которые имеют  задолженность по налогам в бюджет и  по страховым взносам во внебюджетные  фонды . Разъяснительная работа проводилась индивидуально с каждым должником, ряд из них обязались погасить долги до конца уходящего года.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК