В Судогодском районе продолжается разъяснительная работа с должниками по уплате страховых взносов в ПФР

Подписка на новости

Код обновить картинку с кодом

19 декабря 2016

15 декабря 2016 года в  администрации  Судогодского района состоялось очередное заседание Комиссии по своевременному сбору налогов и других обязательных платежей, на  котором обсуждались долги предприятий и индивидуальных предпринимателей во внебюджетные фонды, включая и Пенсионный фонд России. На заседании Комиссии присутствовали  представители районной и сельских администраций, налоговой службы, фонда социального страхования, финансового управления района, а также представители службы судебных приставов, следственного комитета и районного отдела внутренних дел.

От Управления ПФР в Судогодском районе в работе комиссии приняла участие начальник отдела организации персонифицированного учета, администрирования страховых взносов, взаимодействия со страхователями и взыскания задолженности Барабошкина Т.П.

Были приглашены представители 18 предприятий и организаций и 11 индивидуальных предпринимателей, которые имеют  задолженность по налогам в бюджет и  по страховым взносам во внебюджетные  фонды . Разъяснительная работа проводилась индивидуально с каждым должником, ряд из них обязались погасить долги до конца уходящего года.

Сколько пенсионных баллов может быть начислено Вам за 2017 год?

Максимальное количество баллов за 2017 г. – 8,26.

Рассчитайте количество баллов!

Введите размер Вашей ежемесячной заработной платы до вычета НДФЛ:

 

Результат расчета

Для расчета укажите Вашу зарплату и нажмите кнопку «Рассчитать».

Введите зарплату выше, чем минимальный размер оплаты труда в Российской Федерации в 2017 году - 7 800 рублей.
7,83

Количество пенсионных
баллов за год:

Что это значит?