Очередной социальный рейс с участием сотрудника УПФР в Александровском районе состоялся в деревню Следнево

Подписка на новости

Код обновить картинку с кодом

20 декабря 2016

16 декабря т.г. социальный рейс, в котором принял участие специалист ПФР, совершил очередной выезд в отдаленный населенный пункт Александровского района. В этот раз консультацию специалиста ПФР получили жители деревни Следнево.

В социальном рейсе приняла участие специалист-эксперт отдела выплаты пенсий Управления Пенсионного фонда РФ в Александровском районе  Некрасова Екатерина Алексеевна. Также в социальном рейсе участвовали специалисты центра социального обслуживания населения в сельских населенных пунктах Александровского района и специалист ГКУ ВО «Отдел социального обслуживания населения Александровского района».

Целью социального рейса было информирование население о единовременной выплате всем пенсионерам в размере пяти  тысяч рублей в январе 2017 года, об индексации пенсий в полном объеме с 2017 года.

Жителей деревни Следнево интересовали следующие вопросы: об удержании из пенсии, в том числе максимальный размер удержаний; беззаявительная корректировка пенсий работающим пенсионерам по страховым взносам с 01.08.2016 г.; федеральная социальная доплата к пенсии и кому  положена данная выплата и др. Все жители деревни получили подробное разъяснение по данным аспектам пенсионного законодательства . Всего с вопросами по разной тематике к сотруднице УПФР в Александровском районе обратилось 19 человек.

Сколько пенсионных баллов может быть начислено Вам за 2017 год?

Максимальное количество баллов за 2017 г. – 8,26.

Рассчитайте количество баллов!

Введите размер Вашей ежемесячной заработной платы до вычета НДФЛ:

 

Результат расчета

Для расчета укажите Вашу зарплату и нажмите кнопку «Рассчитать».

Введите зарплату выше, чем минимальный размер оплаты труда в Российской Федерации в 2017 году - 7 800 рублей.
7,83

Количество пенсионных
баллов за год:

Что это значит?