Владимирских работодателей вызвали на комиссию по легализации налоговых баз

Подписка на новости

Код обновить картинку с кодом

28 декабря 2016

Состоялось очередное заседание Комиссии по легализации налоговых баз и обеспечения полноты поступлений налога на доходы физических лиц при Межрайонной ИФНС России №10 по Владимирской области. В состав Комиссии по легализации налоговых баз и обеспечения полноты поступлений налога на доходы физических лиц при Межрайонной ИФНС России №10 по Владимирской области кроме специалистов налоговой службы входят представители УПФР в г. Владимире, Администрации города Владимира и Фонда медицинского страхования.

На заседание Комиссии были приглашены 8 страхователей, осуществляющих наем работников, заработная плата которых ниже прожиточного уровня, и имеющих задолженность по налогам и страховым взносам.

Представители данных страхователей представили новые штатные расписания, по которым предусмотрено повышение средней заработной платы с 1 января. Представителям страхователей-должников были даны рекомендации по принятию мер к быстрейшему погашению задолженности по налогам и страховым взносам и недопущению ее образования.

Кроме того, были подведены итоги по предыдущему заседанию данной Комиссии, в результате которого 4 работодателя провели комплекс мероприятий по повышению заработной платы сотрудников до прожиточного уровня и два страхователя погасили имеющуюся задолженность по страховым взносам в полном объеме. Сумма поступления составила 208 тыс. рублей.

Сколько пенсионных баллов может быть начислено Вам за 2017 год?

Максимальное количество баллов за 2017 г. – 8,26.

Рассчитайте количество баллов!

Введите размер Вашей ежемесячной заработной платы до вычета НДФЛ:

 

Результат расчета

Для расчета укажите Вашу зарплату и нажмите кнопку «Рассчитать».

Введите зарплату выше, чем минимальный размер оплаты труда в Российской Федерации в 2017 году - 7 800 рублей.
7,83

Количество пенсионных
баллов за год:

Что это значит?