Александр Мазанько поздравил Сергея Полуэктова с победой в конкурсе на звание лучшего регионального отделения ООО «Союз пенсионеров России»

Подписка на новости

Код обновить картинку с кодом

12 января 2017

Сегодня, 12 января, во время новогоднего собрания управляющий Отделением А.А. Мазанько поздравил председателя Владимирского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Союз пенсионеров России» С.С. Полуэктова с заслуженной победой в крупном общероссийском конкурсе.

Напомним, что 20 ноября 2016 года Александр Мазанько подписал заявку Владимирского «Союза пенсионеров России» на участие в Конкурсе на звание лучшего регионального отделения Общероссийской общественной организации «Союз пенсионеров России». В этой заявке перечислялись все значительные мероприятия и акции, которые организовал или в которых принял участие областной Союз пенсионеров. При этом множество мероприятий Союз пенсионеров организовал в тесном взаимодействии с Отделением ПФР по Владимирском области.

И вот пришло радостное известие, что Владимирское региональное отделение ООО «Союз пенсионеров России» признано лучшим в Центральном федеральном округе.

В поздравительном слове управляющий ОПФР по Владимирской области А.А. Мазанько отметил, какая большая по своему масштабу работа проводится совместно с региональным отделением «Союза пенсионеров России». Это и  адресная социальная помощь неработающим пенсионерам; и развитие материально-технической  базы государственных учреждений социального обслуживания населения; и организация курсов по обучению пенсионеров компьютерной грамотности, проведение чемпионатов по компьютерному многоборью среди пенсионеров; а также многое другое.

Отдельной вехой в уходящем году стало совместное участие в областных и районных выставках-форумах «50 ПЛЮС: все плюсы зрелого возраста». Традиционным стало приглашение председателей районных отделений СПР на прием граждан, которые каждый месяц А.А. Мазанько проводит в городах и районах области.

Председатель ВРО ООО «Союз пенсионеров России» С.С. Полуэктов подтвердил, что Пенсионным фондом области проводится значительная работа, направленная на улучшение качества жизни пожилых людей, отметив личную заслугу Александра Мазанько в том, что взаимодействие двух структур удалось вывести на качественно новый уровень.

- Поздравляем с заслуженной победой! Союз пенсионеров делает нужное и важное дело - объединяет людей, которые, несмотря на преклонный возраст, полны энергии и сил, дает им возможность реализовывать тот творческий потенциал, который в силу занятости, может быть, не был раскрыт ранее, - подчеркнул Александр Мазанько.

 

Сколько пенсионных баллов может быть начислено Вам за 2017 год?

Максимальное количество баллов за 2017 г. – 8,26.

Рассчитайте количество баллов!

Введите размер Вашей ежемесячной заработной платы до вычета НДФЛ:

 

Результат расчета

Для расчета укажите Вашу зарплату и нажмите кнопку «Рассчитать».

Введите зарплату выше, чем минимальный размер оплаты труда в Российской Федерации в 2017 году - 7 800 рублей.
7,83

Количество пенсионных
баллов за год:

Что это значит?