Начальник УПФР в Кольчугинском районе Владимир Княжевский обсудил с главами муниципалитетов задачу назначения «электронных» пенсий работникам организаций и предприятий

Подписка на новости

Код обновить картинку с кодом

17 января 2017

Вчера, 16 января т.г., в формате семинара прошла встреча начальника Управления ПФР в Кольчугинском районе В.Ю. Княжевского с руководителями государственных и муниципальных учреждений города Кольчугино и Кольчугинского района. Мероприятие прошло в зале заседаний администрации Кольчугинского района. В его работе приняли участие около 30 районных руководителей, включая главу администрации Кольчугинского района М.Ю. Барашенков.

В своем выступлении В.Ю. Княжевский обратил внимание присутствующих на важность и необходимость полной реализации Указа № 601 Президента Российской Федерации В.В. Путина и рассказал об организации и проведении заблаговременной работы по подготовке документов для назначения пенсий работникам, приобретающим право на страховую пенсию. Механизм этой работы должен осуществляться путем передачи необходимых отсканированных документов в электронном виде в Управление ПФР по защищенным телекоммуникационным каналам связи.

Также было отмечено, что Администрация Владимирской области направила во все районные муниципальные образования области письмо (№ АЛ-114 от 28.11.16 г.), в котором ставит задачу перед органами местного самоуправления до 01.02.2017 года принять все необходимые организационные меры для достижения намеченной цели. Контроль над взаимодействием вышеназванной категории организаций с местными структурами Пенсионного Фонда РФ будет осуществляться в рамках выездных мероприятий, проводимых Администрацией области в органах местного самоуправления области.

Всем участникам были розданы информационно-методические (в том числе и в электронном виде) материалы по тематике беседы. В завершение семинара начальник УПФР В.Ю. Княжевский ответил на поступившие вопросы.

Сколько пенсионных баллов может быть начислено Вам за 2017 год?

Максимальное количество баллов за 2017 г. – 8,26.

Рассчитайте количество баллов!

Введите размер Вашей ежемесячной заработной платы до вычета НДФЛ:

 

Результат расчета

Для расчета укажите Вашу зарплату и нажмите кнопку «Рассчитать».

Введите зарплату выше, чем минимальный размер оплаты труда в Российской Федерации в 2017 году - 7 800 рублей.
7,83

Количество пенсионных
баллов за год:

Что это значит?