Глава Администрации Суздальского района Алексей Сараев распорядился усилить работу по назначению пенсий в электронном виде

Подписка на новости

Код обновить картинку с кодом

18 января 2017

16 января т.г. в Администрации Суздальского района состоялось рабочее совещание под руководством главы района А.П. Сараева, в котором приняли участие руководители всех органов местного самоуправления Суздальского района.

 

Начальник Управления ПФР в г. Суздале Н.М. Тяглецова выступила с докладом об организации электронного взаимодействия между Управлением ПФР и муниципальными образованиями для заблаговременной подготовке документов граждан, выходящих на пенсию и направления заявлений о назначении и доставке пенсии через работодателя.

 

В частности, Надежда Михайловна отметила, что данный вопрос имеет огромное социальное значение. На сегодняшний день Управлением ПФР в г. Суздале заключено 79 дополнительных соглашений об электронном взаимодействии со страхователями, более половины из них с муниципальными учреждениями. Не все руководители сельских поселений ответственно отнеслись к организации этой работы, в связи с чем глава района А.П. Сараев в жесткой форме приказал в течение недели всем муниципальным и подведомственным им учреждениям заключить соглашения об обмене документами для назначения пенсий.

 

Управление ПФР в г. Суздале продолжает разъяснительную работу среди руководителей и трудовых коллективов по данному направлению работы.

Сколько пенсионных баллов может быть начислено Вам за 2017 год?

Максимальное количество баллов за 2017 г. – 8,26.

Рассчитайте количество баллов!

Введите размер Вашей ежемесячной заработной платы до вычета НДФЛ:

 

Результат расчета

Для расчета укажите Вашу зарплату и нажмите кнопку «Рассчитать».

Введите зарплату выше, чем минимальный размер оплаты труда в Российской Федерации в 2017 году - 7 800 рублей.
7,83

Количество пенсионных
баллов за год:

Что это значит?