В Судогодском районе взаимодействию ПФР и МФЦ уделяют повышенное внимание

Подписка на новости

Код обновить картинку с кодом

19 января 2017

18 января т.г. начальник Управления ПФР в Судогодском районе Сергей Шмаков и руководитель клиентской службы Светлана Чернова провели мониторинг наличия и актуальности информационно-разъяснительных материалов размещенных в местном МФЦ и ЗАГСе.

В результате проверки было выявлено, что печатная продукция ПФР в обоих учреждениях имеется, ряд информационных материалов был обновлен. В частности, дополнительно на стендах МФЦ были размещены график загруженности Управления Пенсионного фонда и контактная информация ветеранских организаций.

Сотрудников ПФР ознакомили с новым месторасположением районного архива, который с недавнего времени перешел в ведомство МФЦ. Во время встречи произошел обмен мнениями и предложениями по улучшению качества работы по оказанию госуслуг гражданам.

Директор МФЦ Павел Лаврентьев, в частности, отметил:

- Наша главная цель – оказание качественных услуг населению района. Полное взаимопонимание между государственными структурами – залог успеха!

В свою очередь начальник УПФР в Судогодском районе Сергей Шмаков сказал:

- Рост услуг, оказываемых «нашим» МФЦ, наглядное тому свидетельство! За совсем короткий период деятельности судогодского МФЦ только по вопросам материнско-семейного капитала принято 178 граждан. Это во многом помогает снизить нагрузку на сотрудников Пенсионного фонда и, главное, сокращает время ожидания в очередях наших жителей.

Сколько пенсионных баллов может быть начислено Вам за 2017 год?

Максимальное количество баллов за 2017 г. – 8,26.

Рассчитайте количество баллов!

Введите размер Вашей ежемесячной заработной платы до вычета НДФЛ:

 

Результат расчета

Для расчета укажите Вашу зарплату и нажмите кнопку «Рассчитать».

Введите зарплату выше, чем минимальный размер оплаты труда в Российской Федерации в 2017 году - 7 800 рублей.
7,83

Количество пенсионных
баллов за год:

Что это значит?