Сотрудники УПФР в Александровском районе продолжают разъяснительную работу в составе социальных рейсов

Подписка на новости

Код обновить картинку с кодом

01 февраля 2017

27 января 2017 года специалист-эксперт отдела назначения и перерасчета пенсий Управления Пенсионного фонда РФ в Александровском районе Буланова Татьяна Николаевна приняла участие в социальном рейсе в деревни Мошнино и Махра Александровского района. Также в социальном рейсе приняли участия специалисты Центра социального обслуживания населения в сельских населенных пунктах Александровского района и специалист ГКУ ВО «Отдел социального обслуживания населения Александровского района».

Социальные рейсы  в отдаленные населенные пункты района проводятся Центром социального обслуживания населения в сельских населенных пунктах Александровского района; целью их  проведения служит встреча с населением и оказание социальных услуг. Жители деревень задавали интересующие их вопросы по пенсионной тематике, в том числе, об индексации пенсии с 01.02.2017 г., о выплате  пенсии работающим и неработающим пенсионерам, о выплате федеральной социальной доплаты к пенсии, о предоставлении государственных услуг  Пенсионного фонда Российской Федерации через «Личный кабинет гражданина» и др.

Всего с вопросами по разной тематике обратились 16 жителей деревни Мошнино и 16 жителей деревни Махра. Помимо разъяснений, специалист Управления раздавала тематические лифлеты и брошюры, а также выдала справки о размере пенсии, справки федеральным льготникам на предоставление льгот.

Сколько пенсионных баллов может быть начислено Вам за 2017 год?

Максимальное количество баллов за 2017 г. – 8,26.

Рассчитайте количество баллов!

Введите размер Вашей ежемесячной заработной платы до вычета НДФЛ:

 

Результат расчета

Для расчета укажите Вашу зарплату и нажмите кнопку «Рассчитать».

Введите зарплату выше, чем минимальный размер оплаты труда в Российской Федерации в 2017 году - 7 800 рублей.
7,83

Количество пенсионных
баллов за год:

Что это значит?