20 участников Сталинградской битвы являются получателями пенсии в региональном ПФР

Подписка на новости

Код обновить картинку с кодом

02 февраля 2017

2 февраля  2017 года в России отмечается День воинской славы – 74-х летие разгрома немецко-фашистских войск в Сталинградской битве.

Победа под Сталинградом ознаменовала коренной перелом в Великой Отечественной войне и оказала огромное влияние на дальнейший ход всей второй мировой войны. Среди принявших участие  и выживших в этом кровопролитном сражении есть и уроженцы земли Владимирской.

20 из них являются получателями пенсии в Отделении ПФР по Владимирской области; 6 ветеранов – представительницы прекрасного года.

Самому пожилому владимирцу – участнику Сталинградской битвы, в текущем году исполняется 104 года, самому «молодому» - 89 лет, т.е. на момент сражения ему не было и 16-ти лет.

Средний размер пенсии наших земляков – участников битвы под Сталинградом составляет  34 992 рублей, в том числе страховой пенсии по старости 15 062 рубля.  Кроме того, ветераны являются получателями ежемесячной денежной выплаты  в размере 4 795 рублей, а также дополнительного материального обеспечения в сумме 1000 рублей.

Сколько пенсионных баллов может быть начислено Вам за 2017 год?

Максимальное количество баллов за 2017 г. – 8,26.

Рассчитайте количество баллов!

Введите размер Вашей ежемесячной заработной платы до вычета НДФЛ:

 

Результат расчета

Для расчета укажите Вашу зарплату и нажмите кнопку «Рассчитать».

Введите зарплату выше, чем минимальный размер оплаты труда в Российской Федерации в 2017 году - 7 800 рублей.
7,83

Количество пенсионных
баллов за год:

Что это значит?