Управление ПФР в г. Муроме ведет регулярную рубрику в популярной районной газете

Подписка на новости

Код обновить картинку с кодом

02 февраля 2017

Ни для кого не секрет, что в современном обществе еще имеется множество людей пожилого возраста, которые привыкли читать печатную прессу. Старшее поколение по-прежнему выписывает любимые издания, многие из них крайне редко пользуются интернетом (или вообще обходятся без него) и важные новости узнают посредством газет или телевидения.

Когда возникает необходимость прокомментировать какую-то проблему или дать официальную информацию по наиболее актуальным темам, Управление Пенсионного фонда РФ в г. Муроме регулярно обращается к периодическому изданию города Мурома - общественно-политической газете «Муромский край».

Работа клиентской службы ПФР, обращения граждан, наиболее часто задаваемые вопросы во время приема сами подсказывают специалистам-пенсионщикам тематику будущих публикаций. Таким образом, на прошлой неделе в рубрике «Есть Вопрос?» заместитель начальника Управления Т.Г. Вдовенко прокомментировала вопросы возникновения права на досрочную пенсию по старости и отмены пенсионных удостоверений.

Нужно отдать должное представителям издания за поддержание диалога между Пенсионным фондом и муромлянами. Стоит отметить, что полоса газеты с вопросами и ответами - самая любимая и востребованная страница не только у пенсионеров, но и у всех жителей города и района, которая наглядно показывает что волнует, интересует и беспокоит жителей Муромского края.

Сколько пенсионных баллов может быть начислено Вам за 2017 год?

Максимальное количество баллов за 2017 г. – 8,26.

Рассчитайте количество баллов!

Введите размер Вашей ежемесячной заработной платы до вычета НДФЛ:

 

Результат расчета

Для расчета укажите Вашу зарплату и нажмите кнопку «Рассчитать».

Введите зарплату выше, чем минимальный размер оплаты труда в Российской Федерации в 2017 году - 7 800 рублей.
7,83

Количество пенсионных
баллов за год:

Что это значит?