Дополнительное соглашение с ГБУЗ ВО МГБ-3 позволит Муромскому Пенсионному фонду назначать медикам «электронные» пенсии

Подписка на новости

Код обновить картинку с кодом

03 февраля 2017

2 февраля т.г. начальник Управления ПФР в г. Муроме Владимирской области Сергей Фомин принял участие на совещании в ГБУЗ ВО «Муромская городская больница № 3», являющегося основным медицинским подразделением города и района, в ходе которого заключено дополнительное соглашение «Об обмене электронными документами в системе электронного документооборота ПФР по телекоммуникационным каналам связи».

На встрече с главным врачом ГБУЗ ВО МГБ-3  Татьяной Николаевной Моисеевой Сергей Александрович подчеркнул значимость организации электронного сотрудничества в сфере назначения пенсий медицинским работникам, остановившись подробно на положительных моментах соглашения: «Заблаговременное представление документов для своевременного назначения страховой пенсии и их оценка специалистами ПФР обеспечит полноту и достоверность сведений о пенсионных правах выходящих на пенсию сотрудников, избавит их от необходимости самостоятельно собирать нужные документы, даст возможность органам ПФР сразу назначить пенсию в полном объеме. При необходимости специалисты ПФР готовы оказать содействие гражданину в направлении запросов в архивные организации для подтверждения стажа и других данных, провести необходимые проверки сведений».

Электронное взаимодействие по проведению заблаговременной работы с документами застрахованных лиц, уходящих на пенсию, создаст условия, не требующие посещения гражданами территориальных управлений ПФР и других учреждений. При внедрении электронного взаимодействия у сотрудников больницы - будущих пенсионеров останется лишь необходимость в установленные сроки обратиться в ПФР с паспортом, свидетельством обязательного пенсионного страхования и подать заявление о назначении пенсии.

Такие встречи носят позитивный характер и способствуют тесному сотрудничеству   Пенсионного фонда со страхователями. Сотрудники  ГБУЗ ВО МГБ-3, а их более  900 человек, знают, что работники ПФР всегда помогут разобраться в тонкостях пенсионного законодательства и окажут юридическую помощь в таких непростых вопросах, как назначение досрочной пенсии по старости.

Сколько пенсионных баллов может быть начислено Вам за 2017 год?

Максимальное количество баллов за 2017 г. – 8,26.

Рассчитайте количество баллов!

Введите размер Вашей ежемесячной заработной платы до вычета НДФЛ:

 

Результат расчета

Для расчета укажите Вашу зарплату и нажмите кнопку «Рассчитать».

Введите зарплату выше, чем минимальный размер оплаты труда в Российской Федерации в 2017 году - 7 800 рублей.
7,83

Количество пенсионных
баллов за год:

Что это значит?