Александр Мазанько проводит прием граждан в городе Судогда

Подписка на новости

Код обновить картинку с кодом

08 февраля 2017

Сегодня, 8 февраля, управляющий Отделением ПФР по Владимирской области Александр Мазанько проводит выездной прием граждан во Владимирской региональной общественной приемной Губернатора Владимирской области С.Ю. Орловой. На этот раз возможность получить информацию по различным аспектам пенсионного законодательства, что называется, из первых рук представилась жителям г. Судогда.

Прием проводится с участием заместителя управляющего Отделением ПФР по Владимирской области Надежды Семеновой и начальника Управления ПФР в Судогодском районе Сергея Шмакова. На приеме присутствуют лидеры ветеранского движения района – председатель Союза пенсионеров Судогодского района Галина Кулинская и руководитель клуба «Во имя мира» Евгения Куприянова, а также главный редактор газеты «Судогда и судогодцы» Роман Боровков. Стоит отметить, что тираж этой газеты один из самых больших в области – 11 тысяч экземпляров, к тому же газета распространяется бесплатно.

На прием заранее записались 5 человек, у всех граждан вопросы по пенсионной проблематике.

В ходе приема управляющий Отделением А.А. Мазанько сможет обсудить с коллегами изменения в пенсионном законодательстве, взаимодействие Пенсионного фонда и ветеранского движения. Ветераны выражают огромную благодарность Пенсионному фонду за единовременную выплату 5 000 рублей в январе 2017 года: выплата прошла организованно, в точно спланированные сроки, жалоб или претензий от граждан не поступало.

Александр Алексеевич также намерен рассказать об актуальных вопросах пенсионного обеспечения, в том числе о возможности получения государственных услуг Пенсионного фонда в электронном виде и о преимуществах регистрации в «Личном кабинете гражданина» на сайте ПФР, что позволяет пенсионерам получать необходимые услуги, не выходя из дома.

В ходе приема А.А. Мазанько поблагодарил руководителей ветеранских организаций за участие в приеме и отметил:

- Ваше участие в проводимых мной приемах граждан в региональной общественной приемной Губернатора Владимирской области С.Ю. Орловой  уже становится доброй традицией. Вы - люди с активной жизненной позицией и должны быть в курсе всех последних изменений в пенсионном законодательстве, знать о новых услугах и сервисах ПФР, чтобы в дальнейшем популяризовать их среди членов общественных организаций и граждан пожилого возраста.

Сколько пенсионных баллов может быть начислено Вам за 2017 год?

Максимальное количество баллов за 2017 г. – 8,26.

Рассчитайте количество баллов!

Введите размер Вашей ежемесячной заработной платы до вычета НДФЛ:

 

Результат расчета

Для расчета укажите Вашу зарплату и нажмите кнопку «Рассчитать».

Введите зарплату выше, чем минимальный размер оплаты труда в Российской Федерации в 2017 году - 7 800 рублей.
7,83

Количество пенсионных
баллов за год:

Что это значит?