Команда мужчин УПФР в городе Муром отметила День защитника Отечества турниром по стрельбе

Подписка на новости

Код обновить картинку с кодом

22 февраля 2017

В преддверии 23 февраля команда мужчин УПФР в г. Муроме во главе с начальником С.А. Фоминым  посетила стрелковый тир. Это развлечение захватывает абсолютно всех. Кто-то спешит сюда, чтобы научиться стрелять, кто-то - чтобы закрепить усвоенное, подготовиться к сдаче норм ГТО, к охоте, а кто-то просто не наигрался в детстве.

Современные горожане предъявляют все больше требований к предоставляемым услугам в сфере интеллектуального и физического развития. Сегодня многие используют компьютер и привыкли к максимально реалистичным играм. Этому требованию соответствует трехмерный стрелковый тир, где действие происходит в специальном помещении, оборудованном кольцевой системой бронированных мониторов. Такая конструкция позволяет стрелку почувствовать себя настоящим охотником, который ожидает опасность со всех сторон. Все выстрелы сопровождаются звуковой имитацией выстрела, транслирующейся через систему объемного звучания, это создает еще больший эффект присутствия. Во время стрельбы человек может сразу видеть результат выстрелов на экране.

Стать клиентом тира может каждый желающий, руководить действиями которого будет опытный инструктор, который расскажет, и как правильно держать оружие, и как прицелиться, и каждый, кто приходит в тир, обязан пройти инструктаж по технике безопасности. Обращение с одной оружейной единицей требует повышенного внимания сразу нескольких человек.

В  команде УПФР лидерами  стали ведущий специалист — эксперт по защите информации И.Н. Данилов и водитель Управления А.А. Корнев, набравшие наибольшее количество баллов. Все участники отметили: «Посетив сегодня, накануне Дня защитника Отечества , тир , мы все почувствовали себя, с одной стороны, солдатами, а с другой, окунулись в детские воспоминания о парках развлечений».

По словам начальника УПФР в г. Муроме Сергея Фомина, подобные совместные мероприятия способствуют укреплению корпоративных связей коллектива Управления, всегда сплачивают сотрудников, прививают чувство коллективной солидарности, укрепляют волю к достижению цели и командный дух.

 

 

Сколько пенсионных баллов может быть начислено Вам за 2017 год?

Максимальное количество баллов за 2017 г. – 8,26.

Рассчитайте количество баллов!

Введите размер Вашей ежемесячной заработной платы до вычета НДФЛ:

 

Результат расчета

Для расчета укажите Вашу зарплату и нажмите кнопку «Рассчитать».

Введите зарплату выше, чем минимальный размер оплаты труда в Российской Федерации в 2017 году - 7 800 рублей.
7,83

Количество пенсионных
баллов за год:

Что это значит?