Александр Мазанько и Сергей Полуэктов обсудили развитие взаимодействия между Пенсионным фондом области и «Союзом пенсионеров России»

Подписка на новости

Код обновить картинку с кодом

22 февраля 2017

22 февраля управляющий Отделением ПФР по Владимирской области Александр Мазанько и председатель ВРО Общероссийской общественной организации «Союз пенсионеров России» Сергей Полуэктов провели рабочую встречу.

Большой интерес у Сергея Сергеевича вызвали новации в работе Пенсионного фонда области. Доступность для клиентов информации об актуальных вопросах пенсионного обеспечения, развитие электронных сервисов ПФР, а также эффективность информационно-разъяснительной работы – все эти составляющие качественного обслуживания граждан были отмечены им в беседе с А.А. Мазанько.

Сергей Полуэктов обсудил Александром Мазанько развитие взаимодействия между Пенсионным фондом области и «Союзом пенсионеров России» в целом. Особый упор в ходе встречи был сделан на необходимость развития современных технологий, которые сокращают время ожидания человека в очереди до минимального.

Александр Мазанько, в частности, отметил:

- Отделением ПФР по Владимирской области проводится значительная работа, направленная на улучшение качества жизни пожилых людей. Для тех, кто нуждается в постоянной помощи – открываются современные дома-интернаты. Мы вместе участвуем в проведении межрегиональных форумов "50 ПЛЮС. Все плюсы зрелого возраста". Совместно с региональным отделением «Союза пенсионеров России» организуются курсы по обучению пенсионеров компьютерной грамотности, проводятся чемпионаты по компьютерному многоборью среди пенсионеров, а также многое другое. Традиционным стало приглашение председателей районных отделений СПР на прием граждан, которые я каждый месяц провожу в городах и районах области.

В ходе встречи Александр Мазанько подтвердил участие специалистов Отделения в намеченных региональным «Союзом пенсионеров России» на март мероприятиях, в частности, в консультировании работниками ПФР активистов СПР на областном собрании этой общественной организации 14 марта.

Сколько пенсионных баллов может быть начислено Вам за 2017 год?

Максимальное количество баллов за 2017 г. – 8,26.

Рассчитайте количество баллов!

Введите размер Вашей ежемесячной заработной платы до вычета НДФЛ:

 

Результат расчета

Для расчета укажите Вашу зарплату и нажмите кнопку «Рассчитать».

Введите зарплату выше, чем минимальный размер оплаты труда в Российской Федерации в 2017 году - 7 800 рублей.
7,83

Количество пенсионных
баллов за год:

Что это значит?