Движение «50+» шагает по деревням и сёлам области: жители села Шихобалово получили консультацию по актуальным вопросам пенсионного обеспечения

Подписка на новости

Код обновить картинку с кодом

02 марта 2017

28 февраля в селе Шихобалово Юрьев-Польского района  в рамках мероприятия  общеобластного движения «50 плюс»  прошла очередная  встреча с жителями района.

Жителям данного села, а также  близлежащих населенных пунктов  были даны консультации различными службами района: специалистами УПФР в Юрьев-Польском районе Козловой Н.В. и Потеминой Т.А., представителями  Юрьев-Польского отдела  социальной защиты населения,  Юрьев-Польского отдела социального обслуживания населения,  филиала ПАО «Россельхозбанк».

Посетители мероприятия активно задавали вопросы на волнующие их темы, например, интересовались индексацией пенсий;  был задан вопрос о льготах инвалидам, получающим ежемесячную денежную выплату; интересовала доплата к пенсии за сельский стаж; граждане консультировались о выплате накопительной части пенсии. К специалистам Пенсионного фонда обратились более 20 человек и получили  необходимые консультации и квалифицированные разъяснения.

Для всех присутствующих были проведены мастер-классы и состоялся концерт художественной самодеятельности. Жители села были довольны, что такие мероприятия стали проводиться не только в больших городах,      но и в  российской «глубинке».  Встреча прошла в теплой и дружественной атмосфере.

Сколько пенсионных баллов может быть начислено Вам за 2017 год?

Максимальное количество баллов за 2017 г. – 8,26.

Рассчитайте количество баллов!

Введите размер Вашей ежемесячной заработной платы до вычета НДФЛ:

 

Результат расчета

Для расчета укажите Вашу зарплату и нажмите кнопку «Рассчитать».

Введите зарплату выше, чем минимальный размер оплаты труда в Российской Федерации в 2017 году - 7 800 рублей.
7,83

Количество пенсионных
баллов за год:

Что это значит?