В УПФР в Судогодском районе завершилась декада по предупреждению чрезвычайных ситуаций и подготовке населения к действию при их возникновении

Подписка на новости

Код обновить картинку с кодом

03 марта 2017

С 20 февраля по 1 марта 2017 года в УПФР в Судогодском районе проведена декада по предупреждению чрезвычайных ситуаций и подготовке населения к действию при их возникновении.

В ходе декады  обновлен информационно-справочный стенд ГО , изготовлены и распространены среди сотрудников Управления памятки по предупреждению и действиям в условиях возникновения возможных ЧС, проведены занятия с работающим персоналом по теме: «История создания и направления деятельности Международной организации гражданской обороны» и по теме: «Безопасность и защита человека от чрезвычайных ситуаций». В конце декады была оформлена фотогазета.

 Впервые для помощи в проведении занятий был приглашен фельдшер  скорой помощи Судогодской ЦРБ Невмержицкий Николай Иванович, один из «старожилов» и опытнейших представителей своей профессии . Его занятия начальник управления Сергей Шмаков, прокомментировал так: «Главврач Судогодской ЦРБ Анатолий Уколов сразу откликнулся на просьбу оказать содействие в проведении занятий. За что ему огромное спасибо! А замечательный профессионал Николай Невмержицкий в течение часа рассказывал о правилах оказания первой помощи в различных экстренных ситуациях. Лекция сопровождалась практическими занятиями, что было особенно наглядно и интересно всем сотрудникам управления!»

Сколько пенсионных баллов может быть начислено Вам за 2017 год?

Максимальное количество баллов за 2017 г. – 8,26.

Рассчитайте количество баллов!

Введите размер Вашей ежемесячной заработной платы до вычета НДФЛ:

 

Результат расчета

Для расчета укажите Вашу зарплату и нажмите кнопку «Рассчитать».

Введите зарплату выше, чем минимальный размер оплаты труда в Российской Федерации в 2017 году - 7 800 рублей.
7,83

Количество пенсионных
баллов за год:

Что это значит?