Заместитель начальника УПФР в г. Владимире Галина Тепаева участвовала в расширенном совещании Центра занятости населения города Владимира

Подписка на новости

Код обновить картинку с кодом

03 марта 2017

2 марта 2017 г. заместитель начальника УПФР в г. Владимире Владимирской области Г.В. Тепаева приняла участие в расширенном совещании Центра занятости населения города Владимира «О работе службы занятости в 2016 году и задачах на 2017 год», состоявшемся в администрации города Владимира. Открыл совещание первый заместитель главы администрации города Владимира В.А. Гарев. Далее, директор ГКУ ВО «ЦЗН города Владимира» А.Ю.Донсков подвел итоги работы Центра занятости населения в 2016 году и определил задачи на 2017 год.

В ходе совещания были затронуты вопросы по снижению напряженности на рынке труда Владимирской области», участия в реализации мероприятий государственной программы по содействию занятости населения Владимирской области, организации профориентационной работы в общеобразовательных учреждениях города. Кроме того, обсуждался вопрос по снижению уровня неформальной занятости и задолженности по заработной плате.

Управление ПФР в г. Владимире вот уже много лет тесно сотрудничает по ряду вопросов как с Центром занятости населения города Владимира, так и с администрацией города Владимира. Прежде всего, это касается участия в ежегодной ярмарке вакансий, решения вопросов, связанных с «конвертной» схемой выплаты заработной платы работникам ряда предприятий, трудоустройства инвалидов, назначения пенсий лицам предпенсионного возраста по предложению службы занятости и др.

Сколько пенсионных баллов может быть начислено Вам за 2017 год?

Максимальное количество баллов за 2017 г. – 8,26.

Рассчитайте количество баллов!

Введите размер Вашей ежемесячной заработной платы до вычета НДФЛ:

 

Результат расчета

Для расчета укажите Вашу зарплату и нажмите кнопку «Рассчитать».

Введите зарплату выше, чем минимальный размер оплаты труда в Российской Федерации в 2017 году - 7 500 рублей.
7,83

Количество пенсионных
баллов за год:

Что это значит?