Специалисты УПФР в Меленковском районе проконсультировали жителей села Илькино по насущным вопросам пенсионного обеспечения

Подписка на новости

Код обновить картинку с кодом

06 марта 2017

Традиционной формой проведения информационно-разъяснительной работы среди населения области  по различным аспектам пенсионного законодательства является проведение территориальными органами Отделения ПФР по Владимирской области встреч с гражданами на базе консультационных пунктов.

Начальник отдела назначения и выплаты пенсии УПФР в Меленковском районе Иванова А.С. провела прием граждан в консультационном пункте, организованном на базе администрации сельского поселения Илькино. В рамках информирования населения проведение таких консультаций очень важно. Люди имеют возможность не только получить ответы на интересующие их вопросы, но и узнать о новшествах в пенсионном обеспечении. Так произошло и в этот раз.

Анна Сергеевна ответила на вопросы, касающиеся индексации пенсий, прошедшей в феврале 2017г., о порядке назначения федеральной социальной доплаты к пенсии, о возможностях получения услуг ПФР через онлайн сервис на сайте Пенсионного фонда Российской Федерации «Личный кабинет гражданина». Кроме этого, она подробно рассказала о возможности назначения пенсий через страхователей в электронном виде, минуя личное посещение клиентской службы ПФР. С администрацией сельского поселения было подписано соглашение об электронном документообороте в сфере назначения пенсий. Всего на текущий момент УПФР в Меленковском районе заключило 72 таких соглашения.

 

Сколько пенсионных баллов может быть начислено Вам за 2017 год?

Максимальное количество баллов за 2017 г. – 8,26.

Рассчитайте количество баллов!

Введите размер Вашей ежемесячной заработной платы до вычета НДФЛ:

 

Результат расчета

Для расчета укажите Вашу зарплату и нажмите кнопку «Рассчитать».

Введите зарплату выше, чем минимальный размер оплаты труда в Российской Федерации в 2017 году - 7 800 рублей.
7,83

Количество пенсионных
баллов за год:

Что это значит?