В УКП ФКУ ИК №1 УФСИН России по Владимирской области осужденным разъяснили основы пенсионного законодательства

Подписка на новости

Код обновить картинку с кодом

07 марта 2017

На прошедшей неделе начальник Управления ПФР в Кольчугинском  районе Княжевский В.Ю. совместно с заместителем директора Отдела социальной защиты населения  по Кольчугинскому району Гарус Г.В. в рамках дня правовых знаний провели встречу с осужденными УКП ФКУ ИК №1 УФСИН России по Владимирской области.

В ходе беседы были затронуты следующие вопросы: как устроена пенсионная система Российской Федерации; виды пенсий; факторы, влияющие на размер будущей пенсии, что такое СНИЛС; как ведется учет пенсионных накоплений; индексация страховой пенсии с 1 февраля 2017г. и социальной пенсии с 1 апреля 2017г.; отказ от набора социальных услуг и замена его денежной компенсацией; о социальных выплатах, льготах, пособиях и компенсациях предоставляемых населению через Отдел социальной защиты населения.

Осужденные приняли активное участие в беседе, задавали вопросы по предложенной тематике и получили квалифицированные ответы. Было проведено индивидуальное консультирование осужденных. Владимир Юрьевич так прокомментировал работу, проводимую Управлением ПФР в Кольчугинском районе  среди осужденных : «Помните у А.С. Пушкина -  «…и милость к падшим призывал…». Дальнейшая судьба и поведение этих людей при освобождении из мест лишения свободы во многом зависит от того, как сегодня общество отнесется к ним -  людям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации».

Сколько пенсионных баллов может быть начислено Вам за 2017 год?

Максимальное количество баллов за 2017 г. – 8,26.

Рассчитайте количество баллов!

Введите размер Вашей ежемесячной заработной платы до вычета НДФЛ:

 

Результат расчета

Для расчета укажите Вашу зарплату и нажмите кнопку «Рассчитать».

Введите зарплату выше, чем минимальный размер оплаты труда в Российской Федерации в 2017 году - 7 800 рублей.
7,83

Количество пенсионных
баллов за год:

Что это значит?