Начальник УПФР в Вязниковском районе Елена Лысенко приняла участие в совещании о ходе реконструкции ГБУСОВО «Вязниковский дом-интернат для престарелых и инвалидов»

Подписка на новости

Код обновить картинку с кодом

16 марта 2017

Вчера, 15 марта, в Департаменте социальной защиты населения администрации Владимирской области прошло производственное совещание по вопросу завершения реконструкции ГБУСОВО «Вязниковский дом-интернат для престарелых и инвалидов» и освоению средств, выделенных на указанное мероприятие в 2017 году. Данный социальный объект возводится в рамках Социальной программы Владимирской области при софинансировании средств регионального бюджета и ПФР.

В совещании приняли участие директор департамента социальной защиты населения администрации области Л.Е. Кукушкина, директор департамента строительства и архитектуры Администрации области С.М. Коробкин , директор ГКУ «Отдел социальной защиты населения по Вязниковскому району» Г.В. Смирнова, директор ГБУСОВО «Вязниковский дом-интернат для престарелых и инвалидов» М.А. Кузнецова, а также представители подрядной организации. В совещании также участвовала начальник Управления ПФР в Вязниковском районе Е.Ю. Лысенко.  На совещании обсуждался ход строительства дома-интерната.

Напомним, что с 2001 года Отделение ПФР по Владимирской области ежегодно финансирует областные социальные программы по созданию достойных условий жизни для пожилых людей и инвалидов. Субсидии ПФР направляются на укрепление материально-технической базы учреждений социального обслуживания населения и оказание адресной помощи неработающим пенсионерам.

Последний раз в рамках реализации проекта «Старшее поколение» новое учреждение социального обслуживания было открыто 3 июня 2016 года. Им стал дом-интернат для престарелых и инвалидов «Пансионат поселка Садовый». Средства областного бюджета (58 млн. 800 тыс. руб.) и субсидии ПФР (58 млн. 800 тыс. руб.) были направлены на реконструкцию двух зданий бывшего детского досугового центра для размещения в них 2-х жилых корпусов на 110 мест.

Сколько пенсионных баллов может быть начислено Вам за 2017 год?

Максимальное количество баллов за 2017 г. – 8,26.

Рассчитайте количество баллов!

Введите размер Вашей ежемесячной заработной платы до вычета НДФЛ:

 

Результат расчета

Для расчета укажите Вашу зарплату и нажмите кнопку «Рассчитать».

Введите зарплату выше, чем минимальный размер оплаты труда в Российской Федерации в 2017 году - 7 500 рублей.
7,83

Количество пенсионных
баллов за год:

Что это значит?